当前位置:首页 >>  政务公开 >>  详情
名 称 关于广汇LNG运输车辆停车场安全相关工作 专题会议纪要
索引号 001001-001004004-20190426-00001
主题分类 公安、安全、司法 体裁分类 会议纪要
文 号 吉政阅〔2019〕16号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-04-26 分类 会议公开
内容概述

关于广汇LNG运输车辆停车场安全相关工作 专题会议纪要

2019年4月26日,县委政府副县长努尔木哈买提·布拉力同志在县政府综合楼三楼会议室组织召开广汇LNG运输车辆停车场安全相关工作专题会议,现纪要如下:

会上,县应急管理局党组书记罗斌简要介绍了广汇LNG运输车辆停车场安全存在的隐患及聘请专家对广汇LNG运输车辆停车场安全防护间距进行评估的必要性。

会议强调,广汇LNG作为吉木乃县的重点企业,也是一个重要的安全点。要加强广汇特别是运输车辆管理,消除安全隐患,将风险降到最低。县应急管理局要聘请专家研究确定安全距离。广汇及运输公司要将停车区域进行硬化,配全配齐消防器材和设施同时做好空车和重车调配工作,加强人员培训,积极开展联动演练。

参会人员:县人民政府努尔木哈买提·布拉力,吉木乃边合区孙瑜,交通局曹恒,运管局佟平,生态环境局黑兰,商科工信张俊,财政局耿玉娟,住建局托里肯,交警大队孙锐,广汇及运输公司袁军、刘英杰、毛白虎。