当前位置:首页 >>  政务公开 >>  详情
名 称 关于吉木乃互市贸易市场建设推进会会议纪要
索引号 001001-001004004-20190426-00002
主题分类 国民经济管理、国有资产监管 体裁分类 会议纪要
文 号 吉政阅〔2019〕17号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-04-26 分类 会议公开
内容概述

关于吉木乃互市贸易市场建设推进会会议纪要

2019年4月26日,县委副书记、政府县长金恩斯别克·朱马别克同志在综合楼三楼会议室召开吉木乃互市贸易市场建设推进会议,现将纪要如下:

会上,吉木乃边合区副主任杜洪涛同志简要汇报了吉木乃互市贸易市场建设进程及规划设计情况,以及建设工程中存在的问题及难点。

会议强调,互市贸易市场建设是吉木乃县乃至全地区的一项重点工作,各相关部门要高度重视此项工作。县人民政府将成立工作专班,专班办公室设在县商务科技和工业信息化局,专班办公室工作人员由县委组织部尽快配备到位,人员不少于3人。县财政局要做好资金保障并研究制定国资公司进入方案。县发改委要加大相关项目研究,申报项目和资金。

会上,金恩斯别克·朱马别克同志还就当前重点工作进行了安排部署。县发改委要加快推进固定资产投资,对已经开工的项目督促按进度施工,对尚未开工的项目加快招投标等前期跑办,对固定资产投资进展情况定期上报县人民政府。县财政局要加大资金梳理,加快对扶贫资金和债券资金拨付,对2018年结余资金、2019年到位资金情况定期形成明细表定期上报县人民政府。县民政局梳理好民政资金使用,督促各乡镇下拨民政救灾资金,并做好机构改革后职能及相关资金划转工作。

参加会议人员:县人民政府金恩斯别克·朱马别克,吉木乃边合区杜洪涛、石宏成,县商科工信局库力夏西、发改委马强、组织部吴建华、财政局赛力克别克、代宝勇,民政局达吾力。