当前位置:首页 >>  政务公开 >>  详情
名 称 吉木乃县人民政府党组第28次会议纪要
索引号 001001-001004004-20190416-00001
主题分类 公安、安全、司法 体裁分类 会议纪要
文 号 吉政党组纪要〔2019〕9号 发布机构 政府办公室
生成日期 2019-04-16 分类 会议公开
内容概述

吉木乃县人民政府党组第28次会议纪要

2019年4月15日,县委副书记、政府县长金恩斯别克·朱马别克同志召开吉木乃县人民政府2019年第9次党组会议,集中学习了脱贫攻坚、党风廉政建设和反腐败、安全生产、农村人居环境整治等方面的文件精神。现将纪要如下:

会上,金恩斯别克·朱马别克同志传达学习了《读<习近平在正定>学习时报系列评论之一:领导干部要敢于负责勇于担当》《读<习近平在正定>·学习时报系列评论之二:要做行动者奋斗者实干家》;豆华即同志传达学习了《习近平扶贫论述摘编》第七章;傅强同志传达学习了《中央扫黑除恶第21督导组督导新疆维吾尔自治区和新疆生产建设兵团工作动员会精神》;康文明同志传达学习了《自治区党委办公厅关于何强严重违纪违法案及其教训警示的通报》;姜晓华同志传达学习了《李鹏新同志在自治区深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治视频会上的讲话》;祝继东同志传达学习了《张岩同志在地区2019年党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话》;郝鹏飞同志传达学习了《2018年度省级政府安全生产和消防工作考核巡查动员会精神》《2019年地区安全生产工作要点》。部分党组成员分别结合各自工作实际,交流了学习体会。

会议指出,要努力学习总书记在正定工作时的崇高风范,要敢于负责勇于担当,要做行动者奋斗者、实干家。更加亲民爱民、更加求真务实、更加解放思想,奋力做好各项工作。

会议强调,要认真贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,主动接受督导、坚决配合督导、全力支持督导,确保督导工作顺利推进;要认真自查分管领域安全生产工作,处理好安全帽与乌纱帽的关系,只有戴牢安全帽,才能戴好乌纱帽,才能戴稳乌纱帽;要严格执行地委、县委关于严肃会风会纪的要求,政府党组和政府办公室班子成员要以身示范,强化执行力建设,提高会议质量和效率,确保政令畅通。

参会人员:政府党组金恩斯别克·朱马别克、祝继东、豆华即、康文明、姜晓华、傅强、郝鹏飞;政府办公室张晓、阿尔胜别克·肯恩斯、王安海、胡君、哈斯德尔·斯马胡勒、王璇、闫峰年。